• Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black YouTube Icon

Aviso de privacidad para clientes y contactos de Jozé Asesores Marketing.
 
JAM, con domicilio fiscal en Calle balboa 917 # 303 Col. Portales Sur, C.P. 03300, Delegación Benito Juárez, México, Distrito Federal, hace de su conocimiento, que los datos personales que nos proporcione, como son sus datos de contacto, serán utilizados única y exclusivamente para enviarle, invitaciones, noticias y generales con respecto al mundo del Marketing, así como diversas publicaciones que realiza JAM y demás comunicados para prospección comercial.  


JAM, le comunica que la información personal (datos de contacto) que de Usted recaba será guardada en archivos electrónicos y físicos. Derivado de lo anterior, JAM le notifica que dicha información será guardada en archivos electrónicos por un periodo consecutivo. Posteriormente dicha información será cancelada y finalmente descartada con fundamento en el artículo 37 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares (LFPDPP).


Adicional a la información personal que nos es proporcionada por usted JAM guarda en bases de datos dicha información, la cual es controlada y con acceso limitado.
JAM realiza el tratamiento de sus datos personales de conformidad, con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros.


Asimismo, se le informa que, JAM cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos ARCO que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante el formulario que podrá obtenerse mediante previa solicitud al correo electrónico: privacidad@jozeasesores.com.mx


 En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, JAM a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, de manera inmediata mediante la siguiente página de internet: www.jozeasesores.com, para que las personas involucradas en la vulneración de sus datos personales tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.  JAM se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad.

Prometemos mandarte lo nuevo.

© 2020 Agencia Jozé Asesores MARKETING tradicional y digital.

Menu

Overview

Herramientas & Soluciones

The Team

¿Qué es JAM?